Toggle navigation
Home
Chi siamo
La Palla di Mozzarella
Il Progetto
Dove Siamo
Formazione Marziale
Palla di Mozzarella
Mozzarella sciolta farcita con taglierini al basilico rimozzata e fritta
La Palla di Mozzarella
Palla Open
Mozzarella sciolta farcita con pasta mischiata, grana Padano Dop, pepe e limone, impanata e fritta
La Storia
La prima versione risale all' anno 2003 Palla di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. è una invenzione che arriva dalla tradizione....
Palla di Mozzarella
Mozzarella sciolta farcita con taglierini al basilico rimozzata e fritta
Palla Thai
Mozzarella sciolta farcita con spaghetti di riso salsa di funghi, cocco e curry impanata e fritta
La Chef Rosanna Marziale
Sono Rosanna Marziale cuoca di San Bartolomeo Casa in Campagna e del ristorante Le Colonne. Questa è la mia identità convenziona...
Spaghetti Meats balls
Mozzarella sciolta farcita con spaghetti al pomodoro e polpettine impanata e fritta
I nostri siti
Rosanna Marziale
Le Colonne Restaurant
San Bartolomeo casa in campagna
La Pizza al contrario